Звучит модно, правда?
Приготовим один из самых фотогеничных завтраков.
Нам понадобится:
- бейгл - 2 шт
- стейк куриный «Петелинка»- 2 шт
- специи для курицы - 1 ч.л.
- оливковое масло - 30 г
- авокадо - 1 шт
- салатный микс - 20 г
- бекон - 4 ломтика
- яйца - 2 шт
- помидоры вяленые - 40 г
- творожный сыр - 70 г
- петрушка - 5 г
1. Приготовим соус: петрушку мелко нарежем, помидоры — мелким кубиком, в чаше смешаем творожный сыр, вяленые томаты и петрушку, тщательно перемешаем.
2. Курицу замаринуем в специях и оливковом масле на 15 минут. Затем обжарим на разогретой сковороде гриль по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Бекон поджарим на сухой сковороде с двух сторон, авокадо нарежем ломтиками. Затем на той же сковороде приготовим глазунью.
5. Бейгл разрежем пополам и подсушим срезом вниз на сухой сковороде.
6. Переходим к сборке: смазываем нижнюю часть булочки творожным соусом, затем салат, курица, авокадо, бекон и яичница, накрываем верхней частью булочки и подаем.
Ваш модный завтрак готов!
#Петелинка #ПетелинкаРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев