⠀
Готовим вместе с нами!
⠀
Нам понадобится:
⠀
- Филе бедра «Петелинка» охлажденное - 800 гр
- микс салата - 50 гр
- огурец свежий - 2 шт
- авокадо - 1 шт
- кукурузная мука - 100 гр
- соль и перец - по вкусу
- масло растительное - 50 мл
- грецкий орех - 20 гр
- оливковое масло - 1 ч.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- горчица дижонская - 1 ч.л.
⠀
Куриные бедра обжариваем на растительном масле с солью и перцем до готовности. Сушим с помощью бумажного полотенца.
⠀
Для поленты высыпаем кукурузную муку в подсоленную воду, даем смеси закипеть и вывариваем на медленном огне в течение 30 минут, время от времени помешивая, чтобы смесь не пригорела. Полента готова, когда консистенция будет напоминать густую сметану. Далее выкладываем ее в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
⠀
Авокадо и огурцы режем тонкими ломтиками, смешиваем с салатом и заправляем смесью оливкового масла, лимонного сока и дижонской горчицы.
⠀
Рядом выкладываем бедра и нарезанную поленту.
⠀
Готово!
#Петелинка #ПетелинкаРецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1