⠀
Нам понадобится:
- Кубики из филе грудки «Петелинка» - 1 упаковка;
- Шампиньоны - 150 гр;
- Киноа - 10 гр;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Нут - 100 гр;
- Авокадо - 80 гр.
⠀
Запекаем или обжариваем кубики до готовности. Обжариваем шампиньоны, затем болгарский перец. Отвариваем киноа в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Нут заранее замачиваем на 1-2 часа, затем варим около 50-55 минут.
Режем авокадо кубиками. Выкладываем в тарелку все ингредиенты, не перемешивая. По желанию можно добавить немного лимонного сока, оливкового масла или натурального йогурта.
Подавать боул лучше всего холодным.
⠀
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
#Петелинка #ПетелинкаРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев