Это задача нам под силу. Рецепт куриных бедрышек с овощами и молодым картофелем в 5 шагов.
⠀
Инструкция:
1. Отвариваем картофель 5 минут, остужаем и разрезаем на половинки.
2. Морковь, нарезанную соломкой, кладем в форму, поливаем маслом, специями и запекаем 5-7 минут. Достаем из печи!
3. На коже курицы делаем небольшие надрезы и кладем в форму к моркови. Туда же добавляем картофель и порезанный четвертинками редис. Вливаем бульон, накрываем всё фольгой и убираем до запекания на 10 минут.
4. Достаём запеченное блюдо, убрать фольгу. Сверху поливаем смесью из тертого чеснока, рубленной зелени, оливкового масла и соли.
5. Последний штрих перед подачей — посыпаем блюдо фисташками!
#петелинка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2