Но если заветной упаковки в холодильнике не оказалось, можно приготовить котлеты из фарша «Петелинка», так тоже получится очень быстро и вкусно!
Попробуйте этот интересный рецепт, в котором в куриный фарш добавляется не хлеб, а обезжиренный творог. Вот почему в этих котлетах практически нет ни жира, ни быстрых углеводов.
Нежные котлеты из куриного фарша
⠀
Вам понадобится:
— фарш Премиум из филе грудки — 700 г;
— обезжиренный творог — 250 г;
— яйцо — 1 шт.;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу.
Для соуса:
— обезжиренный йогурт — 250 г;
— чеснок — 2 зубчика;
— укроп — 50 г;
— соль по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
1. Добавьте в фарш яйцо, соль, творог, хорошо перемешайте, сформируйте котлеты и обжарьте их на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
2. Приготовьте соус: смешайте йогурт с пропущенным через пресс чесноком, мелко рубленым укропом и солью.
3. Готовые котлеты подавайте с соусом.
⠀
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев