Мы советуем оставить их мариноваться на ночь, но можно подождать даже дольше. А сколько обычно держите в маринаде куриное мясо вы? Рассказывайте в комментариях!
⠀
Ленивые куриные грудки
⠀
Вам понадобится:
— куриная грудка с косточкой «Петелинка» — 3 шт.;
— сметана — 100 г;
— чеснок — 6 зубчиков;
— соль, перец по вкусу.
⠀
Способ приготовления
⠀
1. Смешайте сметану, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, соль.
2. Глубоко надрежьте грудки в форме елочки, промажьте их маринадом, туго заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.
3. Застелите бумагой противень, снимите с грудок пленку и выложите их на противень, запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до готовности.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Больше рецептов на нашем сайте: https://petelinka.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев