ПЕСНИ ВИДЕО СССР
added January 20 2017 at 09:58
Дорогие друзья! Группа "ПЕСНИ, ВИДЕО СССР" принимает ЗАКАЗЫ на любимые песни. Здесь вы можете поздравить родных и близких со знаменательными датами или просто передать МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!
СССР Вернем как в песне --давай.
Почему я не любил уроки физкультуры в СССР. От автора: Странное дело, я полюбил спорт и физкультуру только к 40 годам. Школьные уроки физкультуры, в общем и целом, были не в тягость, но и радости особой почему-то не приносили. Хорошо, если это были какие-то командные игры, но если нужно было сдавать всякие нормативы, это было стрессом.
Особенно запомнился момент, когда в сильную оттепель мы на оценку сдавали бег на лыжах. Наш придурковатый физрук Иван Иваныч заставил нас буквально плыть по затопленной талой водой лыжне.
Как КГБ организовал свадьбу одной из богатейших женщин мира и простого советского служащего. Дочь эксцентричного миллиардера Аристотеля Онассиса, Кристина, стала владелицей империи отца в 25 лет. На этот момент богаче её во всём мире была только английская королева. Наследница не оставила дело отца. Поскольку американцы пытались принудить её к продаже танкеров, она сделала упор в развитии бизнеса на сотрудничество с СССР.
Кристина Онассис. Первое знакомство с будущим мужем. Перед заключением крупного контракта Кристина в переговорах по телефону была очарована советским служащим. Когда в 1976 году она прилетела в Москву лично, то выразила желание вести дела именно с этим человеком. Мужчина оказался сотрудником «Совфрахта» Сергеем Каузовым. Небольшой рост, пробивающаяся лысина, ряд металлических зубов и даже вставленный стеклянный глаз (вместо травмированного в детстве) ничуть не испортили личное впечатление Онасс
- -
added today at 06:54
Show more
6 May 2019
649 342 participants in the group
Join
05:55
Наталья Романюк (Колосова)
6 May 2019
Я из того поколения. Нам повезло! Совесть, доброта, сострадание_ все это утрачено...
  • 5
Log in or sign up to add a comment