🍣🥑
Ингредиенты на 4 стакана:
слабосолёная красная рыба — 200 г
авокадо — 1 шт
огурец — 1 шт
творожный или сливочный сыр — 100 г
зелёный лук и укроп — по вкусу
лимонный сок — 1–2 ч.
л.
оливковое масло — 1 ч.
л.
соль, перец по вкусу
Пошаговая сборка слоёв (снизу вверх):
Мелко порезанный огурец (первый слой)
Кусочки авокадо, немного сбрызнутые лимоном (второй слой)
Взбитый творожный сыр с зеленью (третий слой)
Нежные кусочки красной рыбы (четвёртый слой)
Украсьте блюдо свежей зеленью и тёртой лимонной цедрой
Мой совет: чтобы все цветные слои выглядели максимально эффектно, выбирайте прозрачные или низкие десертные бокалы — так захватывающее буйство красок будет видно с первого взгляда!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2