Я так мариную огурцы много лет. В 1,5л банку укладываю огурчики со специями, только чеснок не люблю, не ложу. Ложка соли, три ложки сахару, 70 мл уксуса 9℅. Заливаю 2 раза водой, третий расолом. Уксуса не много, его не слышно, зато хрустящие, упругие и вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Ложка соли, три ложки сахару, 70 мл уксуса 9℅.
Заливаю 2 раза водой, третий расолом. Уксуса не много, его не слышно, зато хрустящие, упругие и вкусные.
А квашенные только соль.
3 дня квасить и потом закрутить.