ть? Одним из самых распространенных видов сладостей является мармелад. Сейчас расскажем как правильно его выбрать:
Смотрим на состав! Важно, чтобы изготавливался из натуральных загустителей: пектин, агар-агар, желатин; Поверхность мармелада не должна быть твердой. Если вы взяли в руки мармелад и заметили грубую засахарившуюся корочку, не спешите класть его в рот; Качественный мармелад — ароматный! Если он имеет невыраженный вкус или же в запахе есть сомнительные нотки? Значит, он был изготовлен из сырья низкого качества; Мармелад должен выглядеть сухим. Если у него намокшая поверхность, его неправильно варили, сушили или хранили; Никаких пятен и разводов! На поверхности мармелада они появляются, если нарушается технологический процесс при производстве.
Кстати, натуральный мармелад поможет вам и фигурку сохранить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев