Ингредиенты
лаваш (пшеничные лепешки)
яйцо куриное
сыр
помидор
ветчина
укроп
Как приготовить:
1. На сухую, горячую сковороду кладем лепешку.
На лепешку выкладываем сыр, далее вливаем яйцо (предварительно яйцо нужно немного взболтать), следом кладем ветчину, помидоры (помидоры можно немного подсолить), далее посыпаем все укропом и еще раз сыром.
Сверху кладем еще одну лепешку.
2. Обжариваем с обеих сторон на медленном огне по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев