Яблочно-свиные фрикадельки
Список продуктов:
Фарш свиной Экстра охлажденный, собственное производство 500 г
Яблоко ред вес 2 шт.
Чеснок вес 2 зуб.
Шалфей 30г 5 г
Мускатный орех Магия Востока 10г молотый щепотка
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг 2 ст.л.
Масло оливковое Европа Extra Virgen 250мл 1 ст.л.
Паста томатная Помидорка 250г ж/б 200 г
Миска 1,5л Mallony мерная сталь 5154 1
Электромельница с подсветкой Qwerty 5*23см перец/соль Мельничка металлическая 1
Форма для запекания VGP 2,0л прямоугольная 1
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 С. Выложить в миску фарш, очищенные и тертые яблоки, измельченный чеснок, большую часть шалфея, мускатный орех и муку. Приправить, хорошо перемешать. Затем разделить примерно на 16 частей и скатать в шарики. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки, также смазать шарики маслом сверху. Выпекать около 15 минут, добавить томатную пасту и выпекать еще 10-15 минут до готовности. Если паста слишком густая, то размешайте в небольшом количестве воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев