Готовятся они без заморочек, а в основе рецепта лежит песочное тесто на кефире. Кстати, если перемазать слойки кремом, то выйдет не хуже любимого всеми торта «Наполеон». Только готовится такое лакомство гораздо проще, ведь в отличие от слоеного тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике! СЛОЙКА НА КЕФИРЕ Сегодня мы расскажем, как приготовить хрустящие слойки на кефире по рецепту Ольги Матвей. Сверху посыпай сахарной пудрой с корицей! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 250 г сливочного масла 250 мл кефира 2,5%-й жирности 10 г разрыхлителя 500 г муки 3 щепотки соли ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРОШКИ 120 г ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/428/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев