Но по какой-то неизъяснимой причине в 9 случаях из 10 своенравная картошка пригорает, прилипает к сковороде, остается сырой в серединке или разваливается в непонятную кашу. Как избежать всех этих бед и приготовить ее, по-настоящему вкусную, с золотистой корочкой, румяными кусочками, нежной и рассыпчатой серединкой? Мы собрали воедино кулинарные хитрости опытных хозяек, которые сделают твою жареную картошку поистине идеальной. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ Сорт картофеля Не всякий картофель хорошо подходит для жарки. Сорта с высоким содержанием крахмала лучше оставить на пюре, поскольку они ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/08/16/985/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев