Предыдущая публикация
Автор: Наталья
1,5 кг курицы
мука
оливковое масло
1 яйцо
маринад
3.ст.л. оливкового масла
4 ст.л. лимонного сока
соль, перец
1 с.л. нарезанной петрушки
Курицу разделить на порции.
Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Налить маринад в кастрюлю с кусочками курицы и оставить часа на 2, время от времени переворачивая курицу.
Затем вынуть их из маринада, тщательно просушить бумажными полотенцами.
Яйцо слегка взбить.
Просушенную курицу обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и жарить на оливковом масле 15 минут, переворачивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев