Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте половину масла в кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Добавьте перепелов и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся (5-6 минут).
В блюде для запекания нагрейте оставшееся масло. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок. Нарезанный бекон и тимьян готовьте до золотистого цвета (8-10 минут) Добавьте вино и бульон, доведите до кипения и приправьте по вкусу.
Выложите перепелку грудкой вверх и запекайте до готовности (18-20 минут).
Тем временем нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне, добавьте ломтики бекона и готовьте, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки (4-5 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев