Прекрасное яство для настоящего гурмана – идеальное сливочно-рыбное сочетание, прекрасно вписывающееся в новогоднее застолье.
- 10 перепелиных яиц;
- 50 гр. форели или сёмги;
- 2 ст. л. творожного или сливочного сыра;
- несколько веток укропа;
- смесь перцев и немного соли.
Вначале следует отварить перепелиные яйца – не больше 5 минут в кипящей воде. Несколько минут в холодной воде и можно смело убирать из основного ингредиенты скорлупу.
Каждое яйцо следует разрезать пополам и вынуть из него желток.
Сёмгу или форель нарезаем мелкими кубиками – чем меньше, тем лучше. Та же процедура проводится с вымытым и высушенным укропом.
Желтки разминаем вилкой, после чего соединяем их с рыбой, сливочным сыром и укропом. Заправляем получившуюся вязкую массу солью и перцем, а затем хорошенько все перемешиваем.
Каждую из яичных половинок наполняем «фаршем», соединяем между собой и скрепляем шпажками.
Выкладываем получившееся блюдо на белоснежную тарелку. В качестве украшения используется укроп, разрезанные пополам оливки и несколько слайсов сёмги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев