Перепелиные яйца являются ценнейшим диетическим продуктом, обеспечивающие стремительное снижение веса. Об эффективности использования перепелиных яиц в целях лечения разнообразных заболеваний знали еще с давних времен. Лечение с помощью перепелиных яиц признано всеми народами и странами. Перепелиные яйца представляют собой биологическую комбинацию веществ, жизненно необходимых человеческому организму. В среднем соотношении, 12-14% перепелиного яйца составляет белок, а в курином его примерно 11%. Они «обгоняют» куриные яйца и по содержанию количества витамина группы В12. Также, они богаты на магний, фосфор, цинк, калий, марганец и железо. Самым полезным элементом перепелиного яйца является его скорлупа. Дело в том, что ее основу составляет карбонат кальция (90%), который превосходно усваивается человеческим организмом. Перепелиная скорлупа содержит 27 микроэлементов (железо, сера, медь, фтор, молибден, марганец, фосфор, кремний, цинк и др). Добавление в еду измельченной скорлупы яиц абсолютно не вызывает никаких побочных действий, а наоборот содействует зарождению терапевтической активности. Скорлупа способствует очищению воды от тяжелых металлов и хлора, придавая ей щелочные свойства, обеспечивая при этом окисление организма. Из-за своего питательного состава, этот продукт рекомендуют употреблять при интенсивных физических нагрузках, а также использовать в качестве незаменимого ингредиента диеты. Совершенно спокойно можно съедать парочку яиц, и вовсе не переживать насчет фигуры, при этом получать огромное количество витаминов и минеральных веществ. Перепелиные яйца зачастую применяются в зимних белковых программах понижения веса, как в качестве дополнительного, так и в качестве главного средства. Переесть данный продукт фактически невозможно, однако не забывайте, что особые свойства перепелиных яиц выражаются лишь в сыром виде, а отварные перепелиные яйца становятся обычными яйцами. Как средство лечения разнообразных заболеваний, яйца следует употреблять только в сыром виде, до завтрака (за 30 минут), запивая водой. А для полного усвоения, можно почистить организм с помощью сульфата магния для похудения, а потом уже переходить на белковое питание. Улучшение состояния кожи, роста ногтей, волос, замедление процесса старения человека наблюдается после 220 яиц. При употреблении 130 яиц, восстанавливаются половые функции у женщин и мужчин. В разнообразных источниках СМИ можно встретить информацию, что в целях омоложения организма и поддержки его жизненно важных функций, специалисты в области медицины советуют съедать около 320 яиц. Однако это вовсе не означает, что данное количество нужно употребить как можно быстрее.
Здоровья Вам, мои дорогие друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев