Пирожное с кремом из маскарпоне
Если вы хотите порадовать любимых, то настоящим подарком будет... приготовленный вашими руками десерт! Стоит заметить, что этот рецепт предельно прост в исполнении, хотя блюдо выглядит впечатляюще
Ингредиенты на 1 порцию:
• маскарпоне ― 100 г;
• клубника ― 2 шт.;
• сливки ― 70 г;
• сахарная пудра ― 1 ст. л.;
• печенье «Юбилейное» ― 1 упаковка;
• грецкий орех ― 3 шт.;
• мёд ― 1 ст.л.;
• коньяк ― 1 ч.л.
Приготовление:
1. Перемешать маскарпоне со сливками, добавить сахарную пудру и размешать до однородности. Поместить крем в холодильник.
2. Измельчить печенье, добавить нарубленные грецкие орехи, мёд, коньяк и тщательно перемешать.
3. В кулинарное кольцо выложить основу из печенья и орехов, добавить крем, положить нарезанную клубнику, залить сверху оставшимся кремом.
4. Сверху украсить пирожное ягодой клубники.
Ваша любимая будет в восторге! 😉
Ещё больше рецептов ищите на нашем сайте: perekrestok.ru/recipes/ #перекресток #рецепт #пирожное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев