Спагетти с мясным соусом
Отваренные спагетти с мясом и томатами ― одно из самых незамысловатых блюд в кулинарии :) Оно пришло к нам из далекой Италии и полюбилось всем возрастным категориям. А вам? Предлагаем один из рецептов ;)
Ингредиенты на 2 порции:
• фарш говяжий ― 100 г;
• масло растительное ― 2 ст.л.;
• лук репчатый ― 1 шт.;
• чеснок ― 2 зубчика;
• томаты в собственном соку ― 300 г;
• твердый сыр ― 20 г;
• базилик сушеный/соль/перец по вкусу;
• паста 100 г.
Приготовление:
1. Приготовить спагетти, как указанно на упаковке, но оставить слегка недоваренными.
2. Выложить фарш на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать все это 25 минут, активно помешивая.
3. Посолить, поперчить фарш, лук и чеснок, добавить банку томатов в собственном соку. Тушить на слабом огне еще 20 минут. Долить немного воды, в которой варились спагетти (при необходимости).
4. Выложить спагетти в мясной фарш, готовить 3 минуты и подавать, посыпав тертым сыром и базиликом.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов ищите на нашем сайте: perekrestok.ru/recipes/ #перекресток #спагетти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев