Цыпленок в сметане
Воспользуйтесь этим рецептом, и вы получите очень сочное, нежное мясо птицы, которое тает во рту :) Идеальный вариант ужина для всей семьи!
Ингредиенты:
• цыпленок ― 1 кг;
• сливочное масло ― 2 ст. л.;
• растительное масло ― 3 ст. л.;
• сметана ― ½ стакана;
• яйца ― 2 шт.;
• соль/перец по вкусу.
Приготовление:
1. Цыпленка разделить на несколько частей, обжарить на разогретом в кастрюле растительном масле, посолить, поперчить.
2. Закрыть кастрюлю и тушить цыпленка 30 минут. Открыть кастрюлю и оставить открытой на слабом огне.
3. Взбить яйца и смешать со сметаной. Влить смесь сметаны с яйцами к цыпленку и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу.
4. Выложить цыпленка и полить соусом, оставшимся в кастрюле. Подавать с овощами или рисом.
Еще больше рецептов ищите на нашем сайте perekrestok.ru/recipes/ #перекресток #рецепт #цыпленок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев