Соус Чимичурри мы использовали для заправки, но вы можете сделать его побольше и подавать в качестве дополнения к мясу, птице или рыбе на гриле.
⏰ 50 мин.
🥣 6 порций
Ингредиенты:
▫️Бекон 200 г
▫️Петрушка 50 г
▫️Соль по вкусу
▫️Орегано 0.5 ч.л.
▫️Перец чили 1 шт.
▫️Картофель 1.5 кг
▫️Уксус винный 2 ст.л.
▫️Масло оливковое 100 мл
▫️Чеснок 3-4 зубчика
▫️Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картошку тщательно помойте и порежьте на крупные кусочки прямо с кожурой. Отварите до готовности.
Шаг 3
Из оливкового масла, красного винного уксуса, рубленой петрушки, чеснока и специй приготовьте соус Чимичурри, измельчив все перечисленные ингредиенты в блендере.
Шаг 4
Бекон обжарьте или запеките в духовке, порежьте на крупные кусочки.
Шаг 5
Перемешайте теплый картофель с беконом и соусом Чимичурри, по желанию украсьте микрозеленью, тонкими ломтиками редиса и вареным яйцом.
Все ингредиенты вы можете заказать на сайте vprok.ru или в приложении 🚛
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев