Сытный, без возни с тестом, проще не бывает. Мясная фарината, наслаждение в каждом кусочке
Сегодня у нас заливной нутовый пирог, или фарината. Вариант с мясом, луком и сыром.
Для красоты добавлен кусочек болгарского перца.
Ингредиенты:
Нутовая мука – 100 грамм;
Вода – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Фарш – 250 грамм (у меня из индейки);
Лук – 200 грамм (у меня фиолетовый);
Масло растительное для тушения фарша с луком – 15 грамм;
Перец болгарский – 50 грамм;
Масло растительное для выпекания – 20 грамм;
Сыр для посыпки – 50 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 14,4 грамма;
Жиры – 11,1 грамма;
Углеводы – 10,8 грамма
204,5 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3