Предыдущая публикация
Я люблю аромат и вкус ржаного хлебушка!
Для нас его приготовить сложно, поскольку углеводов в ржаной муке достаточно много.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Ох уж этот творог, диабетиков им пугают и запугивают на каждом шагу!
Неужели и вправду это суперполезный продукт настолько нам не подходит, или это просто очередной раздутый миф?
Давайте разбираться.
Только скажу сразу, что говорить мы будем о настоящем твороге, всякие непонятные продукты из разряда обезжиренных творогом не являются, их состав для меня тайна за семью печатями, вкус неприятен и называть творогом то, что имеет жирность ниже 9% я не могу.
Обсуждать творог и отношение к нему будем на наших традиционных вторничных посиделках на Ютуб-канале Перехитри диабет.
Начало 14 ноября 2023 года в 20-00 по Московскому времени. Приходите, у нас интересно.
Ссылка на эфир в комментариях.
Пора выходить из плена своих предупреждений, снимать навязанные оковы страха в отношении творога! Ссылка на эфир https://youtube.com/live/1iQAjzVmeGM?feature=share