ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса.
"Выпечка"-40 минут. Тает во рту!!
Приятного аппетита!
https://pomidorka.top/biskvitnyj-shokoladnyj-tort-na-kavi-z-shokoladnym-syrnym-kremom.html Приєднуйся до каналу Країна рецептів ➡ https://t.me/krayina_retseptiv
https://svitreceptiv.com.ua/pisochnyj-pyrih-z-chervonoiu-smorodynoiu-ta-vanilnym-pudynhom.html Самі кращі рецепти випічки в Домашньому кондитері ➡ https://t.me/klub_povarov
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1