РЕЦЕПТ ТУТ ▶▶Квашенные огурцы на зиму.Лучшие рецепты засолки огурцов в банках
Больше всего из огуречных заготовок на зиму я люблю квашеные огурцы. Пробовала квасить их я самыми разными способами и каждый раз получала разные вкусы. Сегодня расскажу, как делаю квашеные огурцы в банках – как бочковые, под железную или капроновую крышку,а также в пластиковых бутылках и еще много много засолочных секретов,в результате которых,огурчики получаются хрустящими и ароматными.
Если вы думаете что квасить огурцы можно только в бочке,чтобы получить настоящий их вкус ,то вы глубоко заблуждаетесь. Их прекрасно можно засолить и в банке .Для этого нужно запастись качественными ингредиентами в собственном огороде и саду или приобрести всё необходимое на рынке. Далее процесс заготовки займет не больше 20 минут, после чего всю работу за вас будут делать молочнокислые бактерии. Если вы являетесь счастливым обладателем холодного подвала или у вас есть такая роскошь, как погреб, то останется перенести тару с квашеными огурцами из тепла в холод примерно через неделю,после брожжения. В городской квартире огурцы можно хранить,если закрыть банки железной крышкой или твердой пластиковой после двухразовой горячей заливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев