Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.
Приятного аппетита !!!
https://receptisalatov.com/recipe-916-sloenyiy-salat-s-ryibnyimi-konservami.html
https://receptisalatov.com/recipe-894-ruletiki-iz-lavasha-s-kuritsey-i-syirom.html
https://receptisalatov.com/recipe-895-konvertiki-iz-lavasha-s-kolbasoy-i-syirom-v-duhovke.html
https://receptisalatov.com/recipe-896-zakuska-iz-ryibnyih-konservov.html
https://receptisalatov.com/recipe-897-pirog-iz-lavasha-s-yaytsom-lukom-i-syirom.html
https://receptisalatov.com/recipe-898-trubochki-iz-lavasha-s-syirom-i-yaytsom.html
https://receptisalatov.com/recipe-913-goryachie-buterbrodyi-v-duhovke.html
https://receptisalatov.com/recipe-918-yaichnyiy-rulet-s-syirnoy-nachinkoy.html
https://receptisalatov.com/recipe-940-kartofelnyie-bitochki-s-kopchenoy-kuritsey-i-syirom.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев