Предыдущая публикация
Этот рецепт не для скептиков,которые тут же начнут меня забрасывать комментариями,типа"зачем варить апельсины если их и так можно есть круглый год".Можно.Никто не против.Но нельзя отказать себе в удовольствии сварить несколько баночек оранжевого настроения ,да еще и с апельсиновым вкусом.Вот вы попробуйте,а потом поспорим-варить или не варить.Готовится просто, получается потрясающе вкусным и освежающим.Выбирайте любой рецепт,который вам больше понравится и готовьте. http://perchinka-khozyayushka.ru/zagotovki/apelsinovyy-dzhem/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1