Не многие знают,что черемша по содержанию витамина С во много раз превосходит лук и чеснок,содержит большое количество фолиевой кислоты, а также витаминов А, В1, В2, РР, которые просто необходимы при весеннем гиповитаминозе, при атеросклерозе, цинге и даже при различных инфекционных заболеваний кишечного тракта.Использование ее в различных салатах и многих других блюдах, даст организму необходимое количество витаминов,повысит аппетит и усилит моторную функцию кишечника.Но злоупотреблять черемшой не желательно - дневная норма должна быть не больше 15-20 крупных листьев.Количество рецептов с черемшой весьма разнообразно.С самыми интересными и вкусными Перчинка вас сегодня и познакомит. http://perchinka63.ru/kulinariya/chto-mozhno-prigotovit-iz-cheremshi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев