Вам понадобится:
Свежая рыбка форели ( лучше взять рыбу покрупнее )
Овощи могут быть почти любые
Я взяла :
-картофель
- томаты черт
- стручковая фасоль
- шампиньоны
- лук порей ( можно просто репчатый)
ЧТО БЫ НАЧИНИТЬ РЫБКУ :
- Болгарский перец
- зелень (у меня кинза и петрушка)
Приправа для Рыбы ( так и называется- это готовая смесь приправ для рыбы)
Лимон
Чёрный душистый перец
Соль
Сливочное и Оливковое масло ( можно подсолнечное)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Овощи для «подушки» нарезаем удобным способом .
Все соединяем и заправляем оливковым маслом , чёрным перцем и солью )
Зелень и болгарский перец нарезаем мелко , заправляем Оливером маслом , солью и перцем .
Овощную подушку выкладываем на подходящий противень , сверху выкладываем рыбку .
Тщательно обмажем со всех сторон рыбку из смеси приправ ( для рыбы) , соли , перца ( внутри тоже )
Далее начиним рыбку смесью из зелени и перца .
И сдобрим все ломтиками сливочного масла ( выкладываем на овощи и внутрь рыбки) незабываем добавить внутрь рыбки ломтики лимона .
Оправляем в духовку при 180 гр . Готовность проверяем по овощам ( если добавляли картофель , то по готовности картофеля )
Запекать рыбу лучше без режима конвекции . Только верх низ.
Приятного Вам аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев