Предыдущая публикация
Если вы хотите приготовить индюшиную грудку сочно и интересно – этот рецепт вам будет полезен! Не многие любят готовить филе птицы из-за боязни сделать его совершенно несъедобным и жестким. Этот сорт мяса и правда капризен, чуть передержишь в духовке и вот, оно уже потеряло соки, а значит, стало сухим и не таким уж вкусным как хотелось. Чтобы не разочаровываться и всегда удовлетворяться кулинарными успехами на этом поприще – возьмите на заметку наш способ приготовления филе индейки. Обязательно выдерживайте временные интервалы запекания в духовке и индюшка будет чудесной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев