Очень многие хозяйки предпочитают самим солить или мариновать сельдь.Я тоже принадлежу к их числу.Во-первых ,я знаю что она свежая и там не будет отвратительных красно-кровавых внутренностей.А во-вторых, я буду точно уверена на все сто процентов,что она очень получится очень вкусная и не соленая.Мариновать атлантическую,норвежскую или тихоокеаническую сельдь можно несколькими способами - солить,мариновать ,делать маринад пряным или готовить сухим засолом.Я расскажу самые распространенные и проверенные рецепты ,а вы уж сами себе выберете,какие вам понравятся больше.
https://svitreceptiv.com.ua/furshetni-ruletyky-z-oseledtsia-z-plavlenym-syrom-pertsem-ta-solonymy-ohirkamy.html Приєднуйся до каналу Країна рецептів ➡ https://t.me/krayina_retseptiv
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев