Предыдущая публикация
Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости, подальше от плиты.
В посуду с мясом для тушения нужно положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
Если в рассол с солёными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
А вы знали об этих лайфхаках? Делитесь в комментариях своими кухонными секретами!
#люблюпельмени #домашняяеда #быстроивкусно #Сальников #семья #вкусныйужин #настоящийсибиряк #чтонаобед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев