Они частый гость на праздничном столе. А почему бы не приготовить их не только по праздникам?😍
Как правильно приготовить манты?
Поверхность мантоварки (пароварки) обильно смазываем растительным маслом. Далее располагаем манты в мантоварке на расстоянии, чтобы не слиплись. Манты готовим на пару 45 минут.🥰
И самое главное. Манты нужно есть руками. Так вкуснее. Поверьте. 🤗
Ждём ваших заказов.🤗
⚠️ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
⠀
✅ В отличии от магазинных Полуфабрикатов, мы делаем совершенно другой Продукт.
✅ Вся наша Продукция приготовлена собственными руками из свежих и натуральных ингредиентов из нашего Фермерского хозяйства!
✅ Мы не добавляем усилителей вкуса, искусственных ароматизаторов, сои, ГМО, консервантов и красителей!
✅ Ручная Лепка
✅ А самое главное, мы готовим для вас так, как вы бы сами приготовили для себя и своей семьи!
⠀
🚚 ЗАКАЖИТЕ ДОСТАВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС ➡️ @farsh_testo_27
⠀
▶️ Написав нам сообщение в «Direct»
▶️ +7-914-373-5117 (WhatsApp)
⠀
С ЛЮБОВЬЮ ❤️ «FARSH & ТЕСТО»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев