Рецепт ❤
Гибкий шоколад для декора. Идеален для создания съедобного кружева!
Ингредиенты:
Желатин 220 блюм - 7 г
Вода - 30 г
Шоколад - 70 г:
Технология приготовления:
Желатин замочить в холодной воде и распустить (то есть, нагреть до жидкого состояния). Шоколад растопить до 42-45°С, объеденить с распущенным желатином.
Разлить смесь на силиконовый коврик и разровнять лопаткой. Работать необходимо без промедления, так как желатин быстро стабилизируется.
Оставить при комнатной температуре на 1-2 часа до полной стабилизации. Аккуратно извлечь кружево и использовать сразу.
Ингредиенты и коврики - в магазине "Пеку сама".
Магазины по адресам пр-т Маркса 22 и пр-т Комарова 14/2 работают ежедневно с 10.00 до 20.00.
Магазин по адресу ул Заозерная 11/1 ТК "Первомайский" работает ежедневно с 9.00 до 19.00.
Магазин по адресу 10 лет Октября 92 ТК "Квадро" работает ежедневно с 10.00 до 21.00.
На все вопросы ответим по тел. 63-53-62 с 10.00 до 20.00 ежедневно или в личных сообщениях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4