КОНВЕРТЫ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
#Рецепты@pekarushka55
……………………….
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Раскатайте тесто. Затем необходимо вырезать 2 квадрата (примерно 15х15 см) , выложить на застеленный пергаментом противень. Слегка надавив ножом, обвести бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Поверхность теста необходимо надавить вилкой.
Нарежьте небольшими кусочками ветчину и оливки. Натрите сыр на крупной терке.
Выложите все на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекайте (примерно 15 мин.) при температуре 200 ºC .
Достаньте из духовки и разбейте по яйцу на каждую слойку.
Добавьте соль и перец. После этого, снова поставьте противен в духовку и запекайте еще 5–7 мин. Завтрак готов!
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
#Пекарушка #пироги #пироги_Пекарушка #Доставка_пирогов #Доставка_пирогов_Омск #Пироги_на_заказ
Источник рецепта: http://gastrokot.by/?p=781
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев