* использование сухих дрожжей сделает выпечку ароматнее
* все продукты, которые будут использоваться вами при выпечке должны быть комнатной температуры (если иного не требует рецептура). Считается, что продукты комнатной температуры дают быстрый "подъем" теста;
* молоко (если оно есть в рецепте), подогревайте до температуры 30-35°. При этой температуре дрожжи максимально активны, а следовательно промах с поднятием теста минимизирован;
* вместо молока можно использовать кефир или воду;
* соблюдения температурного режима требуют масло или маргарин. Не стоит топить их на огне, они должны "подтаять" естественным путем (при комнатной температуре);
* яйца, молоко и масло утяжеляют тесто и выпечка быстрее черствеет.
⭐ Купить быстродействующие дрожжи Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем. Не имеет аналогов на розничном рынке https://pekart.info #дрожжи #дрожжевоетесто #рецепты #тесто #домашняявыпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев