В меру сладкий, так как в качестве начинки выступают кисло-сладкие, яблочные дольки. Эта неповторимая выпечка тает во рту, благодаря кремово-творожной начинке. Находка, для любителей сладенького.
Продукты:
Мука – 260 гр.;
Пачка масла – 200 гр.;
Сахар – 100 гр.;
Дрожжи – 2 ст.л.;
Разрыхлитель – 10 гр.;
Начинка:
Яблоки – 6 шт.;
Корица – 20 гр.;
Крем:
Творог – 400 гр.;
Сахар – 75 гр.;
Яйца – 1 шт.;
Ванилин – 1,5 гр.
Технология:
Взбить в блендере яйцо.
Сахар, творог и ванилин добавить следом.
К муке прибавить разрыхлителя и дрожжей, и все это всыпать к творожному крему.
Масло довести до мягкой консистенции и перетереть с сахаром.
С яблок снимаем шкурку и удаляем семечки.
Натираем или крутим в мясорубке, добавив корицу.
Далее выкладываем в форму четвертую часть песочной крошки.
Чередуем яблоки, вторую часть крошки и творожный крем (3,4 раза).
Все отправляется в разогретый духовой шкаф до 200 градусов, на 70 минут.
По истечению времени лакомство охлаждают и перекладывают на плоское блюдо.
✅ Дрожжи быстродействующие Pekart с хлебопекарным улучшителем на Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/pekart ✅ Дрожжи Pekart на OZON https://www.ozon.ru/category/drozhzhi-9405/pekart-100 ..
#дрожжи #дрожжевоетесто #рецепты #булочки #тесто #пирожки #ватрушки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев