Некоторые наши гости удивляются - приходят в разное время, а хлеб свежий, булочки еще горячие, пирожки вообще только выпекли. Как нам это удается?
Все гениальное просто - пекари работают по чек-листу, четко следуют плану и не тратят время на ерунду.
Чтобы гости в любой момент получали только свежее, пекари приходят в 4 утра и сразу начинается работа:
🔸замесить тесто на хлеба
🔸приготовить начинку для пирожков и слоек
🔸поставить хлеба в печь
🔸замесить тесто для пирожков, булочек и слоек
🔸налепить выпечку и поставить в печь
Весь цикл выверен до минуты и некогда отвлекаться. К открытию пекарни витрины уже полны. А для пекарей начинается новый цикл, чтобы и к обеду, и у полднику, и даже на ужин у Вас были свежие пирожки булочки, хлебушек с хрустящей корочкой, воздушные круассаны и нежные розанчики.
Ждем вас оценить работу пекарей без обеда и выходных.
#Любимая_рядом #секреты_производства_от_Любимой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев