В эти выходные мы с партнерами были в прекрасном городе Санкт-Петербурге на IV Слете франчайзи. Сегодня и в ближайшие дни хотим поделиться с вами впечатлениями и инсайтами, которые мы получили за 2 дня ивента 🙌
19 сентября выступали Ольга Воеводова, директор по маркетингу компании Lesaffre, и Дмитрий Сосунок, заместитель директора Baking Center Lesaffre.
Мы рассмотрели, что сейчас происходит на рынке хлебобулочных изделий: последние тренды и потребительские настроения в мире и России в частности 🔝
Также перед партнерами выступил R&D-менеджер Антон Тарасов из ООО «ДВ Трейдинг». Антон — призер Европы в конкурсах по работе со слоеным тестом. Он подробно рассказал про разницу между видами жиров. Мы узнали, какой маргарин лучше использовать для выпечки и песочного теста, а какой хорош при изготовлении крема 😌 В ближайшее время напишем для вас пост об этом!
Каждый партнер смог продегустировать хлебобулочные изделия на ржаной, пшеничной закваске, тостовый хлеб, куличи, сдобу. А еще Lesaffre предоставили уникальную возможность пообщаться с топовыми технологами компании лично, задать вопросы про сложные моменты на производстве, как их можно решить и что улучшить. Расписание специалистов такого уровня было забито на 8 месяцев вперед, но нам пошли навстречу! Это очень ценно для нашей компании. Сейчас каждый партнер уже приехал на свое производство и начинает внедрять бесценные советы спикеров 😎
В следующем посте расскажем, как прошел второй день на Слете. Следите за новостями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев