БРАКЕРАЖ😎
Мы уже рассказывали вам о том, что ежедневно мы выбираем по 3-5 позиций и проверяем все ли соответствует нашим нормам качества. Сегодня расскажем о каких “нормах” идет речь или как провести бракераж в домашних условиях?
1. Внешний вид продукта.
Мы не только за вкусную выпечку, но и за красивую, поэтому проверяем, все ли наши повара делают правильно, соответствует ли реальность нашему фото-эталону.
2.Вес.
Повара все делают по технологическим картам, поэтому вес должен быть строго по госту. Не зря же мы разрабатывали идеальное соотношение начинки и теста.
3. Начинка.
Разрезаем наш продукт и смотрим соотношение теста и начинки. Начинка должна быть готовая и тесто пропеченное.
4. Пробуем на вкус.
И только сейчас мы пробуем по вкусу соль\сахар, консистенцию и прочие вещи, которые можно определить только на вкус.
Вот такая дегустация\бракераж. Это вам не просто каждый день пирожки лопать, тут целый процесс и наука. Все потому, что для нас важно держать марку и сохранять постоянно высокое качество выпечки.
Все для вас, с любовью и заботой, Любимая Пекарня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев