Основы работы с шоколадом — базовый курс темперирования, конфеты ручной работы (2 часть).
Состоится он уже скоро, 14 апреля (пятница) с 9:00 до 16:00
Во время мастер-класса вы познакомитесь с процессом темперирования шоколада, а также, при помощи преподавателя, приготовите следующие изделия:
🍬 Брусничное наслаждение (корпусная конфета из темного шоколада с терпкой начинкой из брусники)
🍬 Пина Колада (корпус из темного шоколада с начинкой на основе знаменитого на весь мир коктейля «Пина Колада»)
🍬 Манго-карамель (погружная конфета с двухслойной начинкой: мармелад манго и карамелизированный белый шоколад)
Каждый участник гарантированно освоит программу на практике и унесет свои работы с собой.
По окончании мастер-класса выдается свидетельство.
В день мастер-класса скидки:
на сырье используемое на мастер-классе — 10%
и на используемый инвентарь — 20%
Стоимость мастер-класса 3500 рублей.
Запись в группу производится строго по предоплате в размере 1500 руб.
Записаться или получить информацию по мастер-классу Вы можете по телефону:
+7 (343) 288-28-78, доб. 135 (лаборатория)
+7 (901) 453-40-21, Дмитрий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев