В кондитерской лаборатории (г.Екатеринбург, ул. Первомайская, 67) с 9-00 до 15-00 под руководством технолога Вы освоите процесс темперирования шоколада и самостоятельно изготовите:
Пьяный трюфель (классический горький трюфель с коньяком)
Малибу (открытый корпус из горького шоколада с начинкой из белого шоколада, кокосовой стружкой и ликером малибу)
«Золотой купол» (корпусная конфета по рецепту бельгийский мастеров)
Леди Ночь (малиновый трюфель в молочном шоколаде)
Все изготовленные конфеты Вы заберете с собой.
Выдается свидетельство.
Стоимость мастер-класса 3500 рублей.
Запись в группу производится строго по предоплате в размере 1500 руб.
Информацию по мастер-классу Вы можете получить по телефонам:
288-28-78, доб. 135
+7 (901) 453-40-21 (Дмитрий)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев