⬇ Ингредиенты на 4 порции.
★ Для бульона:
•• вода – 1 л
•• специи: гвоздика (4 шт), корица (1/2), анис (4 шт)
•• репчатый лук – 1 шт (1/2 в бульон, 1/2 – для подачи)
•• имбирь – 60 г
•• соль, сахар по вкусу (около 1,5 чайной ложки)
•• говядина – 200-300 г
☝лук и имбирь можно предварительно обжарить на сковороде без масла, после добавить в кипящую воду вместе со специями.
★ Начинка:
•• рисовая лапша – отварить 150-200 г
•• ростки фасоли по вкусу
•• перец чили по вкусу
•• свежая зелень: кинза, зеленый лук
•• лайм – половинка
☝сок фрукта добавить в тарелку перед подачей
❗Суп фо бывает разным:
→ #ФоБо – с говядиной
→ #ФоГа – с курицей
→ #ФоКа – с рыбой
Принцип приготовления – одинаковый 😉
#PegasTouristik #Вьетнам #домалучше


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3