Так называется восточная печь, в которой можно легко приготовить и шашлыки, и многие другие блюда. А многие ли слышали о том, что существует «пилав-тандыр»?» Потому что в нем можно приготовить не только шашлык или что-то подобное, но и плов. Ведь первая часть его названия в переводе с английского это и означает!
Почему же именно плов готовить в таком тандыре лучше всего? Благодаря своей конструкции, пилав-тандыр требует для этого меньше дров, чем «обычный». Более того – он прекрасно сохраняет тепло после готовки на открытом огне. И поэтому не только плов, но и любое другое блюдо запекается в нем быстрее. Приготовить в пилав-тандыре можно не только плов, но и мясо, рыбу, шашлыки и даже самсу – лепешку с овощами.
И ничего в таком тандыре не подгорает! Эффект достигается за счет того, что тепло равномерно здесь распределяется. И мясо, которое здесь запекают, останется сочным и вкусным. Потому что прожаривается оно со всех сторон. Так что вспомните о нем, если задумаете поехать с друзьями «на природу»!
Подробнее о нем - вот здесь: http://agsk.ru/catalog/otdykh-na-prirode/tandyr/pilav-tandyr-greyvari-weekend?sphrase_id=17338
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев