Предыдущая публикация
К пиву!!! , ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная рулька
квашеная капуста
майонез
чеснок
соль
любые другие специи
рукав для запекания
соус барбекю
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рульку хорошенько помыть и почистить ножичком.Нашпиговать чесноком. Щедро натереть солью, майонезом и специями.Можно оставить ее на ночь в холодильнике, чтоб пропиталась. Отмотать кусок рукава для запекания по размеру. На дно положить капусту, сверху рульку. Закрыть. Запекать в духовке при т. 180гр. до готовности, примерно 1 час. До румяной корочки. Подавать целиком, выложив на капусту и обязательно с соусом барбекю. Идеально для посиделок с пивком))))!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев