Ингредиенты:
1 кг куриных ножек (голеней),
2 ст. л. горчицы,
2 маринованных горьких перца (можно заменить1 небольшим свежим или
1 ст. л. молотого красного жгучего перца),
1 ч. л. сока лимона,
по 0,5 ст. панировочных сухарей и кукурузной муки,
по щепотке черного молотого перца, соли и прованских трав,
5-6 веточек петрушки,
1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Ножки вымыть и обсушить. Петрушку мелко нарубить. Все ингредиенты, кроме масла и курятины, перемешать на плоском блюде. Духовку разогреть до 220 С. Противень смазать маслом. Курицу обвалять в панировке, хорошенько прижимая, выложить на противень, сбрызнуть (а лучше – смазать кисточкой) растительным маслом и запекать 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев