► Филе лосося - 4 куска по 150 г.
► Масло оливковое - 2 ч.л.
► Помидоры - 3 шт.
► Лук - 2 шт.
► Лимонный сок - 2 ст.л.
► Приправа -орегано сухая - 1 ч.л.
► Соль, перец черный молотый - по вкусу.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Полить лосось двумя чайными ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
2. Помидоры, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, ореган, темьян перемолоть в блендере до однородной массы.
3. Положить филе лосося стороной, смоченной оливковым маслом, на кусок фольги. Загнуть концы фольги. Ложкой полить лосось приготовленной в блендере томатной смесью. Загнуть фольгу сверху и полностью запечатать кусок рыбы и томатную смесь. Положить это на противень.
4. Печь 25 при 180 градусах и подавать в фольге.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев