Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Рецепт:
Слоеные розочки с колбасой - очень простое и быстрое, но при этом оригинальное блюдо
Они могут быть как закуской вместо обычных скучных бутербродов, так и украшением любого другого блюда. В любом случае ваши гости и близкие не останутся равнодушными.
Смотрите ниже подробный рецепт того как приготовить слоеные розочки с колбасой.
1. Размороженное тесто нужно немного раскатать и нарезать на полосы 2 см шириной. Колбасу нужно нарезать тоненькими полукружиями.
2. На каждую полоску теста выкладываем по несколько кусочков колбасы и сворачиваем розочку. Кончик полоски теста подворачиваем под низ розочки.
3.Нижний край теста немного заминаем, формируя бутончик.
4. Перед выпечкой бока розочек можно смазать яйцом или желтком. Так они получатся более румяные. Важно только проследить, чтобы смазка не попала на края теста, это может ухудшить расслоение теста.
5. Выкладываем наши слоеные розочки на противень застеленный бумагой. И запекаем примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев