Ингредиенты:
Сыр – 50 г
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Петрушка нарезанная – 1 ст.л.
Масло оливковое – по вкусу.
Лук зеленый перья – по вкусу.
Рецепт:
Летом первые помидоры на грядке или на рынке настолько радуют, что готов их есть, есть и есть исключительно свежими, прямо с куста. Салаты с подсолнечным или оливковым маслом, со сметаной или заливкой на вкус – самая главная закуска во время трапез. Но когда приходит осень, когда мы уже вдоволь вкусили этого красного полезного плода, хочется каких-то разносолов. Тем более, что есть возможность – такая масса рецептов вокруг! Потому и я решила поделиться своим рецептом.
Помидор нарежем кружочками, а сыр разделим на небольшие квадратные пластины.
Смажем маслом лист пищевой фольги и, положив на него кружок помидора, посолим-поперчим его. Затем уложим на помидор кусочек сыра, и так далее – повторяем слои. Посыплем сверху петрушечкой и измельченным луком. Обязательно польем маслом.
Ну а теперь, отправляем помидор в духовку, разогретую до 180 градусов. Пускай готовится минут 10. Не забудем помидорчик хорошенько упаковать в фольгу. Ну и не забываем, что количество порций можно увеличивать!
В фольге, Лук зеленый, Масло оливковое, Петрушка, Помидоры, Сыр, 10-20 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев